Октябрь к концу подходит
Наш октябрь к концу подходит,
Стал роднее старый друг.
Золотистей стала осень,
Да дороже мир вокруг.
Месяц – клад воспоминаний,
Бережёт красу заря.
А букет твоих признаний
Сохраню до декабря.
Быстро наш октябрь промчался,
Осень рвёт календари,
Эта встреча не случайна,
Счастье, милый, подари...