Наважденье
Вы бывали в мирах параллельных?
Я там часто бываю, не знаю зачем,
В незнакомых местах беспредельных,
Вам не надо туда, ну, совсем,
Все такое же, люди, наряды,
Как и здесь, но только похоже,
Сквозь меня проходящие взгляды,
Я невидим, мурашки по коже,
Но сложнее вернуться обратно в реал,
Бьет озноб до потери сознанья,
Никому я б такого прожить не желал,
Да нужны ль нам подобные знанья?
Не про сон, я про явь вам сейчас говорю,
Из которой и днем я порой выпадаю,
Вот на голову что-то свалилось мою,
Может чокнулся, сам и не знаю...