Не написать

Не написать мне очень умные стихи,
Мне скудность знаний их писать не позволяет,
Ну, мои мысли к сим премудростям глухи,
И многого мой мозг не понимает,
 
И сколь раз лягушку целовал,
Не стала, блин, прекрасною царевной,
Весь лес вокруг деревни обыскал,
Ну нет Бабы Яги - старухи древней,
 
Зато мне теща встретилась с метлой,
Похлеще будет бабки той Яги,
Метлу взяла - летела бы домой,
Ох ужас, хоть уж в лес опять беги,
 
Я мудрости набраться не успел,
Родился слишком поздно потому что,
И с Диогеном в старой бочке не сидел,
Поэтому стихи и не научны,
 
И почему Кощеем я не стал?
Но добрым, бессмертным был к тому же,
С Садко под гусли песни распевал...
Ну хватит уж. Пора готовить ужин.