Дождалась.
Смотря в мои стеклянные глаза,
Ты спросишь: «милая, меня ты вспоминала?»
Во мне ни капли, а я будто бы пьяна,
Отвечу: «разве я хоть на день забывала?»
Ты ко мне со всей нежностью прильнешь,
Словно и не было тех лет, наполненных обманом,
Смешно пошутишь и вино прольешь,
А пахнешь дорого. Я думаю, сандалом.
Спустя года сидишь передо мной.
Я разве не об этом умоляла?
Мечтала не об этом перед сном?
Не имя твое в праздники шептала?
И наконец, сбылась моя мечта.
Но почему-то радости не ощущаю.
Я, видимо, пока тебя ждала,
Вдруг поняла, что выросла.
Что больше не прощаю.