Мне нравится

Мне нравится когда ты по утрам,
Слегка касаясь гладишь мою спину.
Хвала сквозным ноябрьским ветрам,
Что сотворили данную картину.
 
Ты завтраки готовишь нагишом,
Ревниво осуждая игры с кошкой.
Ты с первых дней зовёшься Малышом,
За много лет ты свет в моём окошке.
 
Ты оттепель в далёком северном краю,
Так хочется чтобы она продлилась дольше.
Надежда раненому в жизненном бою,
В котором не было надежды больше.