Ностальгия
Хотел бы я оставить позади,
Все те мосты,что сжёг когда-то.
Но слышу часто подожди,-
Ещё не дата.
Грядёт пора для новых дел,
Под сердцем жжёт густая жила.
Ты ей когда-то недопел,
Она тебя недолюбила.
Оставь большие города,
Возьми билет на скорый поезд.
Куда собрался ты,когда
Увяз по пояс.
Где этот чёрный судный час,
Когда родной другая станет.
Как облегчение для нас,
Где вы меняетесь местами.
Тебе осталась красота,
Мне мрак коньячного веселья.
Напополам нам,-пустота,
Напополам от встреч похмелье.
Я всё ещё храню листок,
И помню дрожь твоей улыбки.
Пусть приютит тебя восток,
Где ты застряла по ошибке.