СЦЕНА / Евгению ПАВЛОВУ - актеру "СОВРЕМЕННИКА" /
СЦЕНА / Евгению ПАВЛОВУ - актеру "СОВРЕМЕННИКА" /
сцена
вне кулис
и границ
бесценна,,
даже
для "царственных"
типо
лиц...
даже
когда
режиссеры
не сумняшись
ничтоже
признаЮт
гениально-бесспорно
вне отсылок
на порно
упивание
ложью...
подмостки
простят любое,,,
кроме -
имитации
правды...
и боли...
сквозь
награды приветствуя
( иного
давно
не дано )
"зерно"
и сюжетное
действие...
бесспорно
или - условно
все мы -
порой актеры,,,
презрев -
кто глупо
кто броско -
своего
театра
подмостки
жаль,
что пьесы
не всегда
интересны,,,
зато
повсеместны
элитные
бесы :(((
___
_ Хроники Временных Лет _