"ВЗРОСЛЫЕ ДЕВОЧКИ"

"ВЗРОСЛЫЕ ДЕВОЧКИ"...
 
"ВЗРОСЛЫЕ ДЕВОЧКИ"
могут
творить всякое -
глупости...
умности...
или иное...
когда
в соц-сетях
всех
об...лайкали -
собою.
 
"ВЗРОСЛЫЕ ДЕВОЧКИ"
опускают
возраст -
затевая
очередной
флэш-моб -
исключительно
за
других
беспокоясь
( или -
об...:).
 
"ВЗРОСЛЫЕ ДЕВОЧКИ"
снисходительны
к "принцам"
на
снежно-белых...
яхтах...
феминисткам
не с бухты-барахты
оголится -
проще
чем
отступиться.
"ВЗРОСЛЫЕ ДЕВОЧКИ"
родительское бабло
"капустят"
и прожигают
сами -
поскольку -
"с усами":)
назло
любым
жигалО...
 
"ВЗРОСЛЫЕ ДЕВОЧКИ"
круче
иных
принцесс -
меняя
парней
как перчатки...
это -
такой процесс
где все
без оглядки
гладки...
 
"ВЗРОСЛЫЕ ДЕВОЧКИ" -
просто
душки
( после фитнеса
и просушки :)...
когда
по ночам -
не в храм...
не к врачам
( или
к кому-то
там)...
а -
тихо
рыдают
в подушку...
 
"ВЗРОСЛЫЕ ДЕВОЧКИ"...
им
не слАбо
ни бокс
ни самбо :)))))))))))))))))...
 
они --------
так
беззащитно-доверчивы :(...
 
___
_ Хроники Временных Лет _