НАРИСУЙ...

НАРИСУЙ...
 
НАРИСУЙ
это
черным (С)...
напыли
это
белым -
на "убитой"
бетонной
стене...
граффити -
такое дело...
не очень
законно
но
видимо
издалека
вполне.
не надо
холстов
и рам -
не надо,,,
будь готов
вовремя
"сделать ноги"...
а награда... -
найдет...
немногих...
"будь готов !".
 
граффити -
для
голых стен
татту,,,
черно-белый
или
цветной
посыл,,,
про жизнь
протраченную
на лету
/ и
вовсе
не ту /
которую
каждый
в себе
носил,,,
нарисуй... -
наколи
на любых
местах,,,
зэки
потом
разберут
каким
парфюмом
на воле
пропах
пока
оказался
тут.
нарисуй...
штрафы все
оплати -
ожидая
расплаты
Сотсби...
нарисуй...
все в черном...
не бойся...
вход на крышу -
после
пяти
( мелочевку
зажав
в горсти...)
выходу
поспособствуй -
пока
есть
хоть кто-то
в ПУТИ...
нарисуй
ЭТО
черным...
и
поведуй
в любую
средУ
и
срЕду -
кем приходишься
Юнгу
и
Фрейду...
или -
Фройду...
вот только
попробуй
отстранится
от фобий... -
найдут.
и привлекут.
ТУТ.
____
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _