Вздымается коло в бульоне из вечности
Вздымается коло в бульоне из вечности
В платьице жёлтом, плетённом из плазмы.
Я бегу следом от общности к личности.
Мне по душе эти мета оргазмы!
Душит в объятиях мир нарисованный,
Хоть и залит до краёв коло соком.
Вслух прочитать для детей адресованный,
Тёплый привет нам от ока с востока.