Сплошной зиг-заг!
Снег как факт, осенний день,
Для романтики нет места,
Чертит мир сплошной зиг-заг,
Осень, как в фате невеста,
От зимы большой привет!
Скоро в краске белой будут
Даль, закат, земля, рассвет,
Новый год и сказка с чудом!
04 ноября 2024 года!