Такая простая и сложная сказка
Мир подтверждений прост и сложен,
День на хранение уложен,
За кадром кадр, за цветом цвет,
Из номеров - сплошной букет,
За строчкой строчка, средь минут,
Воспоминания бегут,
Рубеж осенний, листопад,
И за спиною чей-то взгляд...
И кто-то крутит у виска,
А рифмы смотрят свысока,
За далью лет - забытый снег,
Там, где снежинок больше нет...
... На розах иней под Луной,
В аллеях - ветер-домовой,
Мир подтверждений прост и сложен,
На сказку чем-то так похожий...
02 ноября 2024 года!