Весёлое настроение!

Весёлое настроение!
Когда вам делать нечего,
Возьмите краски в руки,
Забрызгайте, заляпайте
Цветами грусть и скуку,
И сразу настроение
Появится весёлое
И жизнь придёт в движение,
С диезами, с бемолями!
 
10 ноября 2024 года!