жизнь, как дорога

Впереди видна лишь темнота,
А справа знаки — ориентир,
Но по правде правил ты не знаешь...
Доставай дешифратор из груди,
И из последних сил рви в клочья:
Темноту, нет сил, я не могу
И покажи любви, как выживаешь...
Ты. В аду.