Каждый...

Каждый...
каждый брошенный пес нынче одинок.
в каждом спит убаюканный ветром волк,
в каждом жажда спит убивать людей,
запирая их прежде в доме без дверей.

и баюкает каждый внутри мечту.
хоть вынашивать планы невмоготу,
но псы терпят тихо, смиренно. знают - 
день их счастья близок, и он настанет.