Уходишь?

Уходишь?
​ты была для меня талисманом - обнять и без страха в бой. 
ты была для меня личным солнцем, я был опьянен тобой. 
я помню, ты говорила, "не вынесу, если уйдешь". 
поэтому твой уход - в неприкрытую спину нож