Дарю тебе

Дарю тебе
  Мне так плохо - не выдавить запятой.
Запирая дверь на стальной засов,
Мне бы в небо лететь, да большой совой.
Но я тихо желаю "приятных снов"...

И так плохо, что не написать стиха.
Просто ты ушла, да канула в небытие
Путь мой, видно, - от вечности до греха.
И последний плачь свой дарю тебе.