Крымская ночь
Крымская ночь
От свеч зажжённых брошенные тени-
Мы с Вами вместе в наступившей тишине
Идём ко дну,
Я вижу Ваши трепет и волненье,
Я Вас за плечи нежно обниму.
А звёзды с неба светят серебристые,
Луна- волшебница настроит на лиричный лад,
Вы краше, лучше див чужих,
Блестят на глянцах, заграничные,
Я с Вами счастлив, им совсем не рад.
Букет изысканный прекрасного муската,
Его мы выпьем за грядущее с тобой
И синей кровью
Красного заката
В нас понесётся жар всё рушащей волной.
Что будет дальше, с вами мы не знаем,
Да и не важно это нам сейчас,
Мы в южной ночи головы теряем,
Мы счастливы,
Мы видим свет влюблённых наших глаз