Откуда Вы?

Откуда Вы?
 
Гляжу на Вас, никак не отгадаю
(А сердце бьётся тише, замирает),
Откуда Вы пришли в наш мир с цветением садов-
Из зелени лесов,
 
С волной из океанских, стонущих пучин
И Вы в гостях у нас, на то есть множество причин.
Вы- так таинственно- загадочна, земная? неземная?
(Об этом думаю, уверен, что не я один).
 
А может появились Вы из необъятного далёка
С лучом энергии, летевшим из глубинной, неизученной далИ
И в атмосферу врезавшись (спасительный, воздушный щит Земли),
Вся рассыпаясь в искрах снисходящего потока,
Славянской женщиной воскреснуть вновь смогли!
 
Красивая душой, красивая очами,
Без женщины на голубой Земле,
Без светоча любви погрязли бы во мгле,
Всё это было б с нами-
 
Вода не чистая, а горькая полынь.
И как не рассуждай, как не прикинь-
Любовью женщины свет жизни на Земле оберегается-
Сияет, силы нам даёт, не прекращается.