Переступлю порог
Не оглянусь, шагать дальше мне,
Все со мной и чемодана нет.
В комнате тихо, воздух тяжел.
Такое чувство, что я в гору шел.
Что буду делать? Войду я просто в дверь.
Не обернусь, без глупостей теперь.
Все позади оставлю, и ветер пусть
Уносит прочь. Войти я не боюсь.
Пыль по углам, скрипучий пол,
Из этих стен уют давно ушел.
Здесь старый призрак не хочет больше быть.
Двигаться дальше и новый день творить.
Да, вот в чем дело, переступлю порог,
Сомнений больше я отыскать не смог.
Оставлю в прошлом все за спиною,
Я у порога и скоро дверь открою.
Бриз мне шепчет что-то за окном,
Ветер поманит завтрашним днем.
Игры нет больше, вопросов нет,
Найду я место, где не знают обо мне.
Взялся за ручку и сделал шаг вперед,
За дверью стонет сожаление мое.
Без багажа и просто вздох один,
Прощаться время приходит без причин.
Навстречу новому переступлю порог,
Я ничего здесь отыскать не смог,
Все позади растает, словно лед,
Войду за дверь, там новое мое.
Я в неизвестность войду за дверь,
Найду там место, мое оно теперь,
Шаг за шагом, не обернусь,
Войду за дверь, за мной закроют пусть.