Твердость духа

В пылу боев стоИшь ты во весь рост,
Не отступить назад, здесь все всерьез.
Перед темнотою ночи к лицу лицом.
Разрушен мир, стоИшь ты на своем.
 
Твердость духа - сила в руках,
Сила духа, не устоИт враг.
В огне и буре сломлен ты был,
Но возродился набравшись сил.
 
Броня трещит, пыль на ветрах,
Ты не сдаешься, преодолел страх.
Стальные вены, огонь жжет кровь,
В горниле боли ты выкован вновь.
 
Твердость духа - сила в руках,
Сила духа, не устоИт враг.
В огне и буре сломлен ты был,
Но возродился набравшись сил.
 
Тверд, как железо, как камень, дух,
Твой каждый шрам закрыл испуг.
С каждым ударом ты станешь сильней,
Кара небесная - ярость и гнев.
 
Сквозь пламя вновь пробьешься сам,
Не присвоить имя трусам, подлецам.
Сильная воля, ум ясен твой,
Твердостью духа выигран бой.
 
Твердость духа - огонь в душе,
С твердым духом победил уже.
Ты напряжен , окутан тьмой,
Прорвал, остался живой герой.
 
Когда обрушится тяжесть битв,
Когда полягут в бою свои,
Из грязи встань над пеплом ввысь,
Чтоб силы воинов в одну слились.
 
Скрежет - то гром в твоих костях,
Он камень рушит, стирая в прах,
В огне и буре сломлен ты был,
Но возродился набравшись сил.
 
Твердость духа - молот, и сталь,
Ты силу эту из глубины достань.
Сквозь ярость, скрежет бьет в сердце боль,
И с силой разум воспрянет твой.