не веря суете тех дней что миновались баснословно

+++
не веря суете тех дней
что миновались баснословно
я отвращаюсь полюбовно
путей поэзии моей
и страх окутывает душу
и суеверно я молюсь
чтоб позабыть печаль и грусть
и обойти моря и сушу
и внемля небу говорить
о том что бог учил любить
04.11.2024 15:55:05