Мне Боль открыла: я живу, и обретаю Милость Мира

+++
Мне Боль открыла: я живу,
и обретаю Милость Мира,
и совершаю у Потира
свою Надежду наяву,
и нет Пристанища Иного,
чем Утешенье Божества,
и Богородица Права,
Благословляя Богослова!