у казанской у иконы есть малиновые звоны

+++
у казанской у иконы
есть малиновые звоны
и летят они далечь
словно ангельская речь
и таинственно слагая
звон ко звону русь святая
ввысь восходит к богу в рай
в благосклонный вечный край
где молитвой все живут
воскресенья мёртвых ждут
04.11.2024 18:29:05