***

Сегодня дождь льет целый день,
А молнии терзают небо.
Поверь, романтикам не лень
Смотреть в окно на это дело.

Они сидят и дома ждут
И не выходят на свободу.
Лучше самим себе солгут,
Чем встретят дождевую воду

Боясь того, что впереди,
Боясь, что будут нам не рады,
Вот так и мы всегда сидим
И сами строим все преграды.

Бывает кажется не лень
Подняться, сделать жизни дело.
Вот только дождь льет целый день,
А молнии терзают небо.