В.О
Мне снились высокие сосны,
И камни на белом песке.
Прохладный васильевский остров,
В проклятой дождливой тоске.
Ветра продувные с залива,
Трамвайчиков стройных ряды.
И люди идущие мимо,
По горизонту воды.
И на спор,на пятках мозоли,
Кто первым придёт по камням...
Забавные детские боли,
Советским знакомы парням.
Записка под дверь без ответа,
Так много ещё впереди...
А шрамы с далёкого лета,
Ещё кровоточат в груди.