Бусинки-событья
Жизнь человека - тоненькая нить,
И как бусинок ряд на нее нанизают
Ход событий, что нашу судьбу составляют,
Суть которых не сразу дано уловить.
Все они разных размеров, форм и цветов,
В этом и есть вся задумка великой вселенной,
Ведь бусин порядок делает нить несравненной,
Также жизнь будет яркой при равенстве всех полюсов.
О будущем с прошлым свои отпускайте тревоги,
Не пытайтесь порядок плетения жизни менять,
Рассыпятся бусы - одно лишь событье убрать,
Доверяя урокам судьбы, не ищите для страха предлоги.
В искусстве как в жизни рождается из мелочей
Настоящий шедевр, оставляющий след на века,
На плохое с хорошим не стоит глядеть свысока,
Ключевыми станут событья еще предстоящих дней.