Бесконечно простые вещи
Бесконечно простые вещи
Зачастую всего сложней...
Разбегаются сотни трещин...
Слов любви никога не жалей!
Не жалей их, мой друг, не стоит —
Смысла нет их держать в себе!
Жизнь так быстро, увы, проходит,
В ней молчанье подобно петле!
22 июля 2018 г.