На пути исправленья
Люди при прежнем, советском, режиме
Были мудрее, степеннее жили...
Слышал, что есть на Земле медсестра,
В прежние годы хлебала она!
Даже могла опоздать на работу.
Жители помнят её подноготную!
Вроде, сумела остепениться
Эта прожженная, в прошлом, девица!
Всюду лицом своим красным сияет,
Молодость бурную все вспоминает!
Дай же, Господь, ей здоровья, терпенья
Дальше идти по пути исправленья!
27.10.2024. Память святых Седьмого Вселенского Собора. Яхромской иконы Божьей Матери.