Лицемерность дьявольской души
Лицемерность дьявольской души,
Шокирует жестокостью своею.
Безжалостность за сущие гроши,
Безумие присущее злодею.
Спокон веков живёт так запад,
И веры им не будет никогда.
Сплошные войны, лишь бы грабить,
От них исходит вечная беда.
И эта мерзость для души Славянской,
Пытается каноны эти навязать.
Обманы, подлость, без Бога окаянство,
Для Мира не должно существовать.
Исчадье Ада, вечное довлеет,
Но Душу им Славянскую не победить.
Хоть трудно, но она преодолеет,
К капитуляции придётся доводить!.