Влюбленная в ветер
Кто придет попращаться со мной,
Только ветер, меня обнимая
Он в последний раз нежно пройдет
По моим волосам их вздымая.
Собирет серых туч караван
И заплачет их выжав всей силой,
Каждый день будет он возвращаться
И рыдать над моею могилой.
Он один знает мысли мои,
Я ему как себе доверяю,
Я прощаю ему громкий свист
И объятий холодных прощаю.
Он играя подгонит меня
И закружит, запутаясь в платье,
Перед сном вновь залезет в окно
И растает у самой кровати.
А с утра он уже у двери,
Поцелуем прохладным встречает,
От восторга поднимится в высь
И верхушки берез раскачает.
Кто придет попращаться со мной
Когда время такое настанет,
Только ветер, он верен всегда,
Он меня вспоминать не устанет.
А сейчас я встречаю его
Каждый раз расплываясь в улыбке,
В моей жизни он знает про все,
Про любовь,про мечты,про ошибки.
Он навеет теплом если холод
Пробирется в мою судьбу,
Я в руках его силы бескрайней
Как в свободном полете живу.
Успокоит,прогонит печаль,
За меня он как будто в ответе,
Для себя я давно поняла,
Я безумно влюбленная в ветер.