Не умея плакать под ночной звездой.
Хлещет дождь по улице холодный,начиная сказ про божью рать.Это мне сам бог с послал молитву,лишь желая мне счастливым стать.О! все эти милые создатели мирского,вновь начнут толкать меня рукой.Я целую то что мне в бою досталось,не умея плакать под ночной звездой.