Яркая звезда.
Я коснусь твоей руки моя родная муза,начиная выть как позабытый сын страны.Вы мои стихи пронзили тьму нагую,увидав во сне проклятье милой тишины.Это был цветок остаток доброй воли,так терзаемый хрустальною мечтой.Но а я всплакнув начну сначала,не поверив в то что я ещё хожу под яркою звездой.