За грехи щадить готов.
Это солнышко озарило холодную землю,я тоскую о великом в сумерках мирских.Вы мои родные сгинули в потёмках адских,лишь сыскав страданья в слабостях людских.О! всевышний ты не можешь нас простить за гордость,начиная вновь светить над пропастью садов.Это ты нас так желаешь видеть рядом,что солгав о счастье райском за грех щадить готов.