Посмотри мне в глаза
Посмотри мне в глаза - посмотри...
Видишь небо рассыпало звезды
И серебряным светом луны,
Стерло с глаз моих горькие слезы.
Посмотри - загляни прямо вглубь...
В них когда-то печаль оживала,
Все прошло,все уже позади,
Им и радуг теперь даже мало.
Посмотри мне в глаза - приглядись...
Видишь солнце играет лучами,
И от чутких касаний твоих,
Заблестят,запылают огнями.
Посмотри - если сможешь прочти...
Мне теперь и открыться не страшно,
Раздается мой радостный смех,
Улетая вдаль змеем бумажным.
Посмотри мне в глаза - посмотри...
В них души отпечаток по-новой,
Ты вдохнул в нее новую жизнь
Мой когда-то случайный знакомый.