БРАТУ

Ты, наверно, - лучший из отцов,
Ты всегда на страже образцов!
Ты - великолепный друг и брат:
Кто с тобой, всегда умней в сто крат!
 
Ты - трудяга, очень сильный дух!
Это точно - нету мнений двух!
Ты не скроешь свой большой талант -
Держишь близких, словно высь - Атлант!
 
"Творчество!" - вот твой победный клич:
Ненавидишь в нашей жизни китч.
Острой шуткой жалишь сволочей -
Нет любви к свободе горячей!
 
Пусть тебя покинут сложности
И откроются возможности!