ШАРКИ-ПИРАТ
Шарки – пират, о-е!
Чёрт ему брат, о-е!
Дьявол – подельник, о-е!
«Живо, бездельник!
Заходи с тыла!
Фок тебе в рыло!»
Капитан Шарки
Дарит «подарки»:
Пулю в упор,
В череп топор.
«Целься не мажь!
На абордаж!»
Шарки – пират, о-е!
Угодить рад, о-е!
Жажде наживы! О-е!
«Сабли, ножи вы
Наши уважьте!
Цельтесь, не мажьте!»
Капитан Шарки
Дарит «подарки»:
Ядра и пули.
«Чтобы не гнули
Спины и шеи,
Вздёрнем на рее!»
Шарки – пират, о-е!
Быстро у врат, о-е!
В адское пламя, о-е!
Адское племя
С ним соберётся –
След оборвётся!..
Капитан Шарки
Дарит «подарки»:
Режет поджилки –
Рыбам посылки!
Как это мило!
Грот ему в рыло!
Капитан Шарки
Дарит «подарки»:
Ждите вестей –
Много смертей!
Трюмы открыты –
Клады зарыты!