587

Параллельных линий не найти в космосе,
Как и мне не найти половины в этом мире.
Я не видел что стоит за пропастью, 
Я не увижу что стоит в твоей квартире.

Я не жду поезда,
Что едет к тебе.
Со скоростью, 2 часа в одну милю.
Я лучше дойду к тебе,
Под возгласы дьявольской псины.

Детство кончилось,
Как весна в этом году.
Надеюсь обрести счастье...
Я надеюсь обрести кусочек творчества,
А может и что-то из креативного класса в будущем.

Но моё домашнее море,
Перестанет бить прибоем. 
Перестанет быть заливами змеиными.
Оно будет бить болью, 
Так неожиданно и яростно.

Я ухожу свободное плаванье,
Пусть ищут меня в океане воспоминаний.
Уйду от всех на морское дно,
Около судна Адриатика, и мне все равно..