В душе моей повесился мальчик

В душе моей повесился мальчик
С комментарием "я не хочу"
Оставив на лезвии пальчик 
И в дверях потухшую свечу 

В душе моей повесился мальчик
На стене красной краской "шучу"
А в углу, под столом, чёрный мячик
Которым тушил он свечу