Друг

Запах цветов поднимает с постели,
Мы всё также горим без любви..
А я все мечтаю качая качели Как бы дать по ебалу одним махом ноги
Рассчитать силу ветра 
Рассчитать взмах ступни 
И как только подступит
С разворота прям в щи

Бледная девочка просит прощение 
Бедной девочке выбили зуб
Теперь она знает, что здесь на качели 
Влюбляться не стоит, если он тебе друг