Земные цветы

Комета красой хвоста феи
Затмила Земные цветы
Мы - люди, мы счастья хотели,
Найти воплощенье мечты.
Богиня огня улетела,
И снова - земные цветы.
А ты загадать не успела,
Но кто загадал - не нашли