чудесное время настало
чудесное время настало,
борьба закаляет характер.
если же всё достало,
то уйди в антракте.
новый день наступит и пожалеет,
сменяются числа в календаре.
плохой актер просить не смеет,
он не любит, когда ни тебе, ни мне.
пусть каждый идёт своей дорогой,
пусть смерть уйдёт с пути.
мне надо совсем немного,
чтоб в вечность шли я и ты.
сверкают теперь мгновения,
усталый взгляд - это редкость,
учение - это рвение,
в котором важна меткость.
Александр Зайцев