Скоро растает снег
Скоро растает снег,
Только ты в моем сердце не таешь.
Мой свет из-под спущенных век
Моими стихами вбираешь,
Воплотившими снежный день
И серое, смутное небо.
Мои строки идут, как тень,
За тобой, где бы ты не был.
И тебе без меня не жить -
Мечтами, надеждами, снами...
Задыхаясь, ты молишь: пить,
Ловишь снег сухими губами!