Ваше имя созвучно со словом ненастье
Ваше имя созвучно со словом ненастье,
Ночами я вам пишу о любви,
Когда я вас вспоминаю, в душе только счастье,
Хотя она вся в крови.
Мне никогда не забыть ваши волосы,
Ваш умный, пронзительный взгляд,
Каждый день, я дарил бы вам гладиолусы,
Но время увы, не вернется назад.
Без вас на душе у меня пустота,
В сердце моем поселились страсти,
Окутала жизнь мою пустота,
Запутался я, и попал в ваши снасти.
Если тогда вы сказали бы: "ДА",
Я был бы безмерно счастлив,
А бы любил, восхищался бы вами всегда,
Но к сожалению я, не настолько удачлив.