Вы вечно мое вдохновение

Вы вечно мое вдохновение,
Вы вечно муза моя,
Для глаз моих успокоение,
Вы тайна ушедшего дня.
 
Лицом я вашим любуюсь,
В ваших глазах я тону,
При голосе вашем волнуюсь,
Лишь только вас я люблю.
 
Я вас никогда не забуду,
Улыбку, веселый ваш взгляд,
Всегда помнить я буду,
Как щеки румянцем горят.
 
Вы женственны, очень красивы,
Так сложно всё это сказать,
По детски вы очень наивны,
В стихах вас всю не передать.
 
Мы чем-то с вами похожи,
Наверно одинаково скромны,
В поступках вы не много строже,
Подчас холодны вы, и так горды.
 
Умеете держать себя на людях,
Пройти, эмоции не показать,
Запутался я в ваших атрибутах,
Наверное мне больше нечего сказать.
 
О вас могу писать я долго,
Сейчас же стоит помолчать,
От ваших слов на сердце колко,
Эмоции я не могу унять.