Ночь, ветер выл, молчит внутри

Ночь, ветер выл, молчит внутри
Ночь, ветер выл, молчит внутри.
И что сказать?
Огонь горит. При счёте три,
Нить не связать.
 
Осталась боль и память, дрянь.
Как убежать?
Уснул в груди твоей вулкан,
Не избежать..
 
Холодный снег. И время ад.
Сказать, прощай?
Но не был, ты со мной и град,
По носу. Ай.
 
Ночь, ветер выл, молчит внутри.
Иди, забудь.
Осколок в сердце, от игры,
Но счастлив, будь..