О жизни.

Всё повторяется в жизни. Всё та же картина.
Тот же сюжет на экране, но с номером "два".
В серии длинной
Те же актёры, и те же в цитатах слова.
 
Кто же войдёт в эту дверь? Дай-ка я угадаю,
Не ошибусь.
Что ж на врага, Тузик мой, ты накинулся с лаем?
Стала привычной за годы недобрая гнусь.