О старом.

Отсняли кино. И удачна в прокате картина...
Бывает и лучше. Но этой довольны вполне.
Невинно
С нас требует зритель сюжета в дыму и огне.
 
И снова снимаем, хотя пересохла идея,
И тот же сюжет.
И сбились со счёта, как долго экран пламенеет,
Но зрители те же прилежны уже много лет.