№ 1 Приключенье. Новые дела.

Новая история занятных приключений. Новые приемы письма.
Начало истории:
 
ГЛАВКА I
 
АЙ, МАЛЬЧИК!
 
МАЛЬЧОНКА!
ЧОК ** ЧОК
ЧОК ** ЧОК
ЧОК ** ЧОК
УВЛЕЧЁННО!
 
Он
Он
Он –
За девчонкой!
Он за
девчонки –
За талии её
тонкой,
Веточкой –
точь
точь
точь
вдогонку!
 
ЧУР
ЧУР
ЧУР!
(ШУР
ШУР
ШУР!)
ТУТ ЧЕРТЁНКОМ!
 
Мельк
Мельк
Мельк!
 
Мальчишка —
шмыг
шмыг
шмыг
как мышка,
В дверной проем
впрямь
впрямь
впрямь
он
Прошмыгнул,
За девчонки — той
Юбчонкой!
 
Он
увлечённо:
 
За тою попевкой —
Девушкой — девкой!
 
Шикарной —
Для каждого парня!
 
За тою приманкой —
Ну да, парижанкой!
 
Желанной —
Для каждого парня!
 
Пара не пара —
Он этой гитаре,
А всё же парень,
Следом
тут
ведом —
 
Беспечно
Следует себе,
За встреченной,
им
отмеченной —
 
В этот вечер!
 
Куда её плечи —
И он недалече;
Где её плечи,
Там —
Он также отмечен!
 
Прошмыгнул
За дверь:
Ну держись
Теперь!
 
И вот:
внутри они,
В здании
с назва —
нием:
 
Франсез Комеди!
 
(Такое вот
Название,
наимено –
вание
Театра
Французской
Комедии —
 
Где
представляют
Веселые
такие
Комедии!)
 
Полным
полно
Тут народа:
 
Набилось людей:
Будто
К муравью —
муравей,
Набилось же их —
Ей ей ей!
 
К чуваку —
и
чудней!
 
Причём!
 
Приходится
Им
Поджидать:
 
Да нет,
не
Мистики —
тут коло —
ристику!
 
А кипу —
приколов
Истинных!
 
ПОСКОЛЬКУ:
 
В репертуаре,
перед
отарой —
Будто в амбаре,
Зрителями теми,
Которые в зале,
которыми
Зал затарен,
Сегодня
Представлена будет,
Исполнена
истинно!
 
Пьеса
Реньяра!
 
С её колористикой!
 
И парнишка:
ишь
ишь
ишь
как!
 
Лишь
Лишь
Лишь,
а?
Не лишний:
 
Он, возле
Малышки,
Он, возле
Девчонки,
 
Находится
Тут, ну
точно
Наврочен,
и
точно:
 
Мальчонка!