№ 2 Приключенье. Новые дела

Интересные похождения молодых людей.
Интрижки в театре.
 
Мальчонка!
 
(Ведь увлечён
Он!)
 
Коль скоро:
 
как
Наворочен,
отточен,
Девчонки
вид
тонкий:
 
(Без оговорок!)
 
С мордашкой —
ишь
ишь
ишь
как! —
Да не промашкой!
 
Впрямь за компашку:
 
Милочка
с мордочкой —
точь
точь
точь
Как
рюмочка,
как
Рюмашка! —
Да не в
кармашке!
 
И
Для шалунишки,
И
Для мальчишки —
ишь
ишь
ишь
ты!
Она как
коврижка!
 
Ему, сладкоежке!
 
Малышка
малышка
Да не мармышка!
 
Ведь
Тонкая
такая,
стильная,
Как же,
У девушки —
стрижка…
 
Ведь
Красивая
ива
такая,
Красивая
как
дива
Иная,
она, и
Крышка!
(… вот так
делишки!)
 
Они на галерке,
Вверху,
уф! на
закорках —
Типа на горке!
 
Они на галерке,
Вверху,
на
задворках:
 
Зоркая
с зорким!
 
Зорька —
И с вёртким!
 
С вертлявым —
тут
в яви!
 
Объятым тем
брио
Игривым,
К био —
Извивам!
К мотивов
тем виво!
 
А вот и начало
Комедии:
Занавес взвился,
И кто там
Явился?!
 
На блюдечке
Сцены
В юбочке —
в юбке
Такой само —
ценной,
С улыбочкой
Энной,
Находится
Дамочка —
бабочка,
дамочка —
Самая самочка!
 
«Кто это такая?»
 
Девчонка
Недоумевает!
 
И парень —
ей прямо
Так отвечает:
 
«… Как, кто
такая?
 
Эта женщина —
это же
Знаменитая,
именитая,
вылитая
Артистка;
которая
Значится
Вылитою
элитою:
вы это
Увидите!
 
Именно:
Удивительная
Мадемуазель Демар!
 
Да,
Да,
Карлотта —
Кристина!
 
Короче,
Она —
интриги
причина!»
 
«А, так она
Мадемуазель…»
 
Девчонки
с котомкой
Причёски,
причёски
Чертовской —
 
Тут ритурнель!
 
Продолжение в следующей главке.